750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 Jan

Cake tout choco

Publié par CHOLET Aurélie  - Catégories :  #Tartes et gâteaux

Ingrédients :

- 160g de beurre

- 200g de chocolat à dessert

- 3 œufs

- 160g de sucre cassonade

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

Recette :

1) Au bain marie ou au micro-onde, faire fondre le beurre en morceaux avec le chocolat.

2) Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la cassonade.

3) Ajouter à la préparation le chocolat fondu.

4) Mélanger la farine avec la levure et l'ajouter à la préparation.

5) Bien mélanger

6) Beurrer des petits moules ou un grand moule et faire cuire à 180°c pendant environ 20/25 min

Cake tout choco
Commenter cet article

À propos

Cuisine et Pâtisserie